Tartaletas rellenas
¡El entrante perfecto, fácil y delicioso!
Ingredientes
Tartaletas de hojaldre1 Zanahoria
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
200gr de carne vegetal
Albahaca
Tomillo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Para el alioli:
1 ajo
2 dedos de leche vegetal (yo uso leche de soja)
Aceite de girasol
Sal
Perejil
Paso a paso
2. Rehogamos las verduras hasta que se pochen
3. Troceamos en daditos la carne vegetal
4. Añadimos la carne vegetal a la sartén junto con las verduras y las especias
5. Rehogamos unos minutos
6. Hacemos el alioli (en un baso de batidora, añadir el ajo y la leche e ir batiendo agregando el aceite de girasol hasta que se haga una crema espesa. Luego añadir las especias)
7. Añadimos al salteado de verduras y carne el alioli en un bol a parte (no en la sartén)
8. Mezclamos todo bien
9. Rellenamos las tartaletas y listo
¡Listo y a disfrutar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario