Veggie Málaga

Veggie Málaga

domingo, 10 de mayo de 2015

Hummus

¿Cómo hacer hummus casero? 

 ¡Fácil y rápido!

y sin tahini...



   Ingredientes:
  1 bote de garbanzos cocidos
  2 dientes de ajo
  1 chorrito de aceite de oliva
  1 poco de agua
  1 cucharadita de comino molido
  1 cucharadita de pimentón dulce
  1/2 cucharadita de pimienta negra
  1 Pizca de sal
  1 chorrito de limón


Paso a paso:
  1. Escurrimos y lavamos los garbanzos en agua
  2. Vertemos los garbanzos en un recipiente
  3. Añadimos las especias y el aceite
  4. Batimos bien 
  5. Añadimos un poco de agua hasta obtener una crema homogénea y suave
  6. Volvemos a batir bien
  7. Servir y decorar al gusto


¡Listo en 5 minutos y a disfrutar!







No hay comentarios:

Publicar un comentario