Gambas veganas al pil-pil
¡No nos privamos de nada, unas deliciosas veggie gambas!
RECETA
Ingredientes:
1 Caja de gambas veganas
2 ajos
Aceite de oliva
Pimentón dulce y picante
Pimienta blanca
Sal
Paso a paso:
1. Picar los ajitos y rehogarlos en el aceite de oliva
2. Cuando estén dorados añadir las gambas y rehogar
3. Añadir las especias al gusto
4. Servir
¡Listo y a disfrutar!
PRODUCTO
Ingredientes: Extracto de algas, trigo, sal, especias y condimentos naturales (pimienta negro, anís, hinojo, lea pimiento dulce)
Precio: 6.50€
¿DÓNDE COMPRARLO?
En Happy paprika es donde yo lo compré, pero creo que también tienen en Estación Quimera
Ubicación:
- Happy paprika - C/Martínez Maldonado, 27, Málaga
- Estación Quimera - C/Trafalgar, Málaga
No hay comentarios:
Publicar un comentario